Wir sind eine verlässliche Grundschule mit zur Zeit 114 Schülern und Schülerinnen im Elmshorner Umland. Unsere Kinder kommen aus den Gemeinden Altenmoor, Horst-Hahnenkamp, Kiebitzreihe, Sommerland und Horst.

Verlässlichkeit bedeutet: garantierte Anwesenheit der Klassen 1 und 2 von 7.45 Uhr - 11.40 Uhr

und der Klassen 3 und 4 von 7.45 Uhr - 12.40 Uhr.

Zur Zeit besteht unser Kollegium aus  5 Lehrerinnen, 2 Lehramtsanwärterinnen sowie zwei Sonderpädagogen. Außerdem haben wir eine Schulsozialarbeiterin und eine Schulassistentin sowie zwei außerschulische Hilfskräfte.

Ferner stehen eine Sekretärin und ein Hausmeister zur Verfügung, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten und Unterstützung, wo nötig, zu leisten.

Unsere drei Raumpflegerinnen sorgen dafür, dass sich die Kinder und Erwachsenen in unserer Schule in einem sauberen Umfeld wohlfühlen können..